Produzida em Salinas, Região Norte de Minas Gerais, terra conhecida como a capital mundial da cachaça artesanal, a Canarinha se destaca por ter um aroma pungente, com um toque de buquê de flores do campo, capim, com destaque para o anis estrelado e um sabor levemente apimentado. De cor dourada e com acidez equilibrada, a bebida é envelhecida em tonéis de bálsamo por três anos, antes de ser engarrafada e disponibilizada para os consumidores.
O responsável pela produção da Canarinha é Noé Santiago, sobrinho de Anísio Santiago, criador da Havana, cachaça reconhecida mundialmente.
Entre os prêmios e classificações, a Canarinha conseguiu o 20ª lugar no II Ranking da Cúpula da Cachaça em 2016; a 10ª colocada no 1º Ranking Cúpula da Cachaça em 2014 com mais de 1000 Cachaças participando de todo o Brasil.
A Canarinha combina quando acompanhada de pratos com aves, bacalhau, carne assada e feijoada. Vale a pena conferir!
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